Tortino Di Provolone E Carne

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Lavate le zucchine, asciugatele e privatele delle due estremità, quindi grattugiatele con la grattugia a fori grandi in modo da ricavare da esse tanti piccoli fiammiferi. In una casseruola fate scaldare il burro e l'olio, in questi fate rosolare dolcemente l'aglio intero e il prezzemolo. Prima che il soffritto prenda colore aggiungete la carne tritata e la salsiccia sminuzzata; fate cuocere a fuoco vivo continuando a mescolare sino a che la carne sarà bianca e 'sgranata'. Versate la carne in una terrina e aggiungetevi il provolone tagliato a listarelle, le zucchine e le uova. Salate, pepate e aromatizzate con un'abbondante macinata di noce moscata e mescolate energicamente sino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro. Versate il composto in una pirofila o tortiera a bordi bassi e ponete in forno già caldo per circa 20 minuti. Consumate questo piatto possibilmente caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Formaggio Provolone Dolce - 300 G Polpa Di Tacchino Macinata - 200 G Salsiccia Fresca - 2 Zucchine - 1 Spicchio Aglio - 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato - 2 Uova - Sale - Pepe - Noce Moscata - 30 G Burro - 1 Cucchiaio Olio D'oliva



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