Tortino Salato Di Gamberetti

Ricetta secondo per 4 persone a base di Gamberoni - metodo di cottura griglia fritto.

Preparazione:

Preparazione: Lavare le zucchine e tagliare verticalmente 8 fette di circa 4 mm di spessore. Grigliare da entrambi i lati. Pulire i gamberoni lasciando a quattro di essi la testa, sminuzzate gli altri quattro. Soffriggere l'aglio, aggiungere la zucchina rimasta tagliata a tocchetti e i gamberoni sminuzzati. Sfumare con un po' di vino. Amalgamare al composto l'uovo, il formaggio, il pangrattato e la panna. Foderare le formine con due fette di zucchine ciascuna, dividere il composto nelle quattro formine, inserire il gamberone lasciando fuori la testa e infornare a 190 gradi per 15 minuti. Sformare una volta tiepido e servire con prezzemolo fresco e 1 filo d'olio.

Ingredienti:

Ingredienti: 700 G Panna Fresca - 1 Zucchina Grande - 8 Gamberoni - 1 Uovo - 1 Manciata Pangrattato - 35 G Formaggio Pecorino Grattugiato - 1 Spicchio Aglio - Sale - Pepe - Vino Bianco - Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Ciuffo Prezzemolo



Vini consigliati dal sommelier professionista