Totano Ripieno E Zucca All'agrodolce

Ricetta secondo per 4 persone a base di Totano - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Pulire il totano e tritare al coltello gli scarti,la testa e i tentacoli, unirli al pane frullato con olio, succo di limone, uvetta e pinoli. Farcire con il composto il calamaro e scottarlo in padella con olio. In una padella a parte con olio, aglio e cipolla tritata cuocere pezzetti di zucca, sfumare con il cognac e portare a cottura con acqua, un po' d'aceto e zucchero. Glassare e servire il calamaro ripieno con la zucca agrodolce.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Totano - 100 G Pane - Succo Di Limone - 10 G Pinoli - 10 G Uvetta Sultanina - 1 Spicchio Aglio - 1 Cipolla - 1 Fetta Zucca - Cognac - 2 Cucchiai Aceto Di Vino - 1 Cucchiaio Zucchero - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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