Tranci Di Tonno Alla Griglia

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tonno - metodo di cottura griglia.

Preparazione:

Preparazione: Ponete in una terrina l'olio d'oliva, le foglioline di salvia, il rametto di rosmarino sminuzzato, l'alloro, gli spicchi d'aglio tagliati a metà, lo scalogno tagliato a fettine e i grani di pepe nero e di senape, tritati grossolanamente. Mescolate bene tutti gli ingredienti, quindi mettete nel recipiente i tranci di tonno, coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate marinare per 2-3 ore. Trascorso questo tempo, sgocciolate le fette di pesce dalla marinata, salatele da entrambe le parti e fatele cuocere sulla griglia per circa 10 minuti. --- Vino: Bianco di Castel del Monte oppure Greco di Santacroce.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Tranci Di Tonno (da 200 G Ciascuno) - 20 Cl Olio D'oliva - 4 Foglioline Salvia - 1 Foglia Alloro - 1 Rametto Rosmarino - 2 Spicchi Aglio - 1 Scalogno - 1 Cucchiaino Pepe Nero In Grani - 1 Cucchiaino Senape In Grani - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista