Trenette Alla Carlofortina

Ricetta primo per 4 persone a base di Ventresca Di Tonno - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Lavare le acciughe a scioglierle in una padella con un poco di olio in cui si è fatto rosolare l'aglio e il peperoncino che poi andranno tolti. Tritare le olive, 1 cucchiaio di capperi risciacquati, il prezzemolo e sbriciolare il tonno. Mescolare tutti gli ingredienti all'olio e acciuga aggiungendo olio crudo. Cuocere la pasta, scolarla e condirla con il sughetto preparato, cospargere con origano, piccolissime zeste di limone biologico e portarla subito in tavola, ben calda. In alternativa alla ventresca sott'olio si può usare il tonno purché di ottima qualità, altrimenti rovina il sapore del piatto.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Trenette - 200 G Ventresca Di Tonno Sott'olio - 2 Acciughe Sotto Sale - 12 Olive Nere - 1 Cucchiaio Capperi Salati - 2 Spicchi Aglio - Prezzemolo - Origano - Peperoncino - Limone - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



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