Trenette Con Le Cozze

Ricetta primo per 4 persone a base di Cozze - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Aprire le cozze in padella a fuoco vivo su una base di olio e aglio fresco in grossi pezzi, leggermente soffritti; separare i mitili dal brodo. Far restringere il brodo in una padellina, con aggiunta di vino bianco. Cuocere le trenette in acqua poco salata e, dopo averle scolate, condirle con le cozze, e il brodetto concentrato. Al momento di portare in tavola, aggiungere un'abbondante manciata di coriandolo in foglia, sminuzzato. Nota: il coriandolo in foglia è una specie di prezzemolo, ma molto più aromatico, dal sapore pungente, penetrante e vagamente resinoso.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Trenette - 1000 G Cozze - Aglio Fresco - 1 Macinata Coriandolo Fresco In Foglia - Vino Bianco Secco - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



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