Trenette Delicate

Ricetta primo per 4 persone a base di Salmone Fresco.

Preparazione:

Preparazione: Sgusciare una manciata di pistacchi, scottarli in acqua bollente, pelarli e tritarli. Rosolare il burro con 3 foglie di salvia e uno spicchio d'aglio. Tagliare a listarelle il salmone fresco, insaporirlo nel burro, aggiungere i pistacchi, spruzzare con il Brandy, far evaporare e cuocere 5 minuti. Cuocere la pasta, scolarla, aggiungerla al salmone con un mestolino dell'acqua di cottura, spruzzare con qualche goccia di Worcester e il succo di limone. Mescolare e distribuire nelle fondine, guarnendo con salmone affumicato e foglie di salvia.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Trenette - 350 G Salmone Fresco - 100 G Burro - 50 G Salmone Affumicato - Alcune Gocce Salsa Worcester - 1 Manciata Pistacchi - 1 Spicchio Aglio - Succo Di Limone - Salvia - Brandy - Sale



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