Triglie Alle Erbe Aromatiche

Ricetta secondo per 4 persone a base di Triglie.

Preparazione:

Preparazione: Lavate le triglie, apritele, diliscatele e ricavate i filetti. Lavate, asciugate e tritate prezzemolo, timo e cerfoglio. Scaldate in un tegame tre cucchiai d'olio e fatevi rosolare i filetti di pesce. Levateli e teneteli al caldo. Eliminate l'olio che affiora nel tegame, diluite il fondo di cottura con il succo di un limone, portate a leggero bollore e unite due cucchiai di panna. Mescolate, fate addensare un po'. Salate, pepate e aggiungete le erbe tritate. Disponete i filetti di pesce su un piatto da portata, irrorateli con la salsa calda e servite subito. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Gravina DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Triglie - 2 Cucchiai Panna - 1 Limone (succo) - Prezzemolo - Timo - Cerfoglio - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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