Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Acquistate la trippa già lessata e tagliata a listarelle oppure preparatela in casa. Tritate le verdure e soffriggetele con un filo d'olio d'oliva extra-vergine. Mescolate di frequente e aggiungete la trippa. Bagnate con il vino, salate, pepate e fate evaporare. Dopo qualche minuto mettete i pomodori. Coprite il tegame e continuate la cottura a fuoco lento. Allungate, se necessario, con il brodo. Qualche minuto prima di terminare la cottura unite i fagioli scolati e risciacquati.
Ingredienti: 800 G Trippa Di Vitello - 1 Cipolla - 2 Spicchi Aglio - 1 Sedano - 1 Carota - 3 Cucchiai Pomodori Pelati - Vino Bianco Secco - Brodo - 1 Scatola Fagioli Bianchi Di Spagna - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe