Trippa Alla Piemontese

Ricetta secondo per 4 persone a base di Carne.

Preparazione:

Preparazione: Far rosolare nel burro e nell'olio, entro una capace casseruola, cipolle, porri e sedano tagliati sottili e un paio di foglie di salvia; unire al soffritto le patate a tocchetti, quindi la trippa a striscette, il sale e il pepe. Mescolare, lasciare insaporire e poi coprire quasi completamente con del buon brodo; coperchiare e cuocere a fuoco moderato per un'ora. A questo punto, aggiungere la verza tagliata a striscioline, coperchiare e proseguire la cottura ancora per un'ora. Servire con abbondante grana grattugiato.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Trippa Mista - 20 G Burro - 30 G Lardo Di Maiale - 200 G Verza - 250 G Patate - 250 G Cipolle - 500 G Porri - 1 Sedano - Alcune Foglie Salvia - Sale - Pepe - Abbondante Formaggio Grana Grattugiato



Vini consigliati dal sommelier professionista