Trippa Alla Trevisana

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura forno fritto.

Preparazione:

Preparazione: Scottate la trippa in una pentola con acqua bollente salata, oppure acquistatela già scottata dal macellaio, e riducetela a striscioline. Tagliate a dadini la pancetta e la cipolla. Fate fondere dolcemente il burro in una casseruola e soffriggetevi la pancetta per alcuni minuti. Unite la cipolla, fate rosolare anch'essa e, prima che prenda colore, mettete nel recipiente anche la trippa e il rosmarino e mescolate. Bagnate il tutto con il brodo di manzo e fate cuocere a calore moderato e a recipiente coperto per un'ora e mezzo. A fine cottura regolate di sale e pepe. Distribuite la trippa calda in quattro piatti fondi individuali, cospargetela con il Parmigiano grattugiato e servite insieme alle fette di pane casereccio, leggermente tostate nel forno.

Ingredienti:

Ingredienti: 750 G Trippa Di Vitello - 50 G Pancetta - 1 Cipolla - 3 Cucchiai Burro - 1 Rametto Rosmarino - 50 Cl Brodo Di Manzo - Sale - Pepe Nero - 4 Fette Pane Casereccio - 80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato



Vini consigliati dal sommelier professionista