Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo - metodo di cottura padella.
Preparazione: Dopo averla pulita, mettere la trippa in una pentola e aggiungere acqua sufficiente a ricoprirla tutta; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma e far cuocere per 30 minuti. Lasciar raffreddare la trippa e tagliarla a strisce. In una padella far saltare la cipolla e il sedano nell'olio vegetale. Aggiungere il sale, il pepe, l'amido e il brodo, quindi unire l'aceto. Versare la salsa ottenuta sulla trippa. Guarnire con il porro e spruzzare con l'olio di sesamo. Servire.
Ingredienti: 250 G Trippa Di Manzo - 1 Cucchiaio Olio Vegetale - 1 Cipolla Tagliata A Dadi - 1 Gambo Sedano Tritato - 1/2 Cucchiaino Sale - 1 Cucchiaino Pepe - 2 Cucchiai Amido Di Mais - 1 1/2 Tazza Brodo Di Ossa - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - 1 Porro Tagliato A Dadi - 1 Cucchiaio Olio Di Sesamo Spremuto A Caldo