Tris Al Salmone Affumicato

Ricetta secondo per 4 persone a base di Salmone.

Preparazione:

Preparazione: Lavorare la ricotta con un cucchiaio di legno, per renderla un po' cremosa. Unire 4 cucchiai di olio, le erbe aromatiche, salare e pepare. Mondare, lavare e asciugare le foglie più tenere di insalata. Dividere la ricotta in 4 parti. Disporre in ogni piatto individuale 2 fette di salmone, posarvi accanto la ricotta, e contornare con l'insalata. Spargete sul pesce qualche grano di pepe rosa e su tutto un po' di succo di limone. Decorare con una fettina di limone.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Ricotta - 8 Fette Salmone Affumicato - Insalata Di Stagione (o Spinaci) - 1 1/2 Limoni - 4 Cucchiai Erbe Aromatiche Miste Tritate - Pepe Rosa In Salamoia - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista