Ricetta primo per 4 persone a base di Gorgonzola - metodo di cottura padella.
Preparazione: In una padella antiaderente, fate sciogliere a fiamma bassa, il gorgonzola e la fontina tagliati a dadini e la panna liquida da cucina. Subito dopo, aggiungete il trito aromatico, i pistacchi , la vodka, il sale, il pepe e lasciate ridurre la salsa ottenuta a fiamma alta per circa 5 minuti. Nel frattempo, scottate in acqua salata le trofie, scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto degli ingredienti. Per finire spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde e filanti.
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Trofiette - 100 G Formaggio Gorgonzola - 100 G Formaggio Fontina - 4 Cucchiai Panna Da Cucina Liquida - 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - 2 Cucchiai Pistacchi Tritati - Prezzemolo Tritato - Basilico Tritato - Alcune Foglie Menta Tritata - 1 Bicchierino Vodka - Sale - Pepe