Trota Affumicata Al Melone

Ricetta secondo per 4 persone a base di Trota.

Preparazione:

Preparazione: Aprite il melone, eliminate i semi, tagliate la polpa a lamelle sottili. Pelate quattro cipolle e tagliatele a fettine sottili, tritate l'altra. In un'insalatiera versate i due yogurth, la cipolla tritata, due cucchiai di panna e uno d'aceto, sale e pepe. Mescolate e aggiungete le cipolle a fette. Su ogni piatto disponete un filetto di trota affumicato, alcune lamelle di melone, nappate con un po' di salsa, decorate con rondelle di cetriolo. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Bianco “Spumante” DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Spumante” DOC, Gravina “Spumante” DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Melone Piccolo - 4 Filetti Di Trota Affumicata - 2 Yogurth - 5 Cipolle Piccole Bianche - 1/2 Cetriolo - 2 Cucchiai Panna - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista