Trota Al Ginepro

Ricetta secondo per 4 persone a base di Trota.

Preparazione:

Preparazione: In mezzo litro d'acqua mettete una foglia d'alloro, una carota a rondelle, un po' di timo e prezzemolo. Portate a bollore. Cuocete i filetti di trota al vapore, sopra il liquido a bollore, per 10 minuti. Scolateli e adagiateli in una terrina. Fate ridurre a fuoco alto il liquido, unitevi un bicchiere di vino e uno d'aceto, quattro bacche di ginepro, sale. Portate a bollore, versate sulle trote e fate raffreddare a temperatura ambiente. Vini di accompagnamento: Trentino Müller-Thurgau DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Filetti Di Trota Salmonata - Timo - 1 Foglia Alloro - 1 Carota - Prezzemolo - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco - 4 Bacche Ginepro - Sale



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