Trota Al Vapore Di Erbe Con Fiori Di Zucca E Crema Di Patate Dolci

Ricetta secondo per 4 persone a base di Trota - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere il filetto di trota nel cestello posizionato su una fonte di vapore acqueo aromatizzato con basilico, prezzemolo e scorze del limone. Pulire i fiori di zucca, farcirli con acciughe dissalate e pecorino, passarli nella pastella di acqua gassata, maizena e farina e friggerli in olio profondo. Tagliare le patate a dadini, bollirle e frullarle con poco brodo vegetale, olio e sale. Servire il filetto di trota cotto a vapore sopra la crema di patate; sormontare con il fiore di zucca croccante.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Filetto Trota - 2 Fiori Di Zucca - 1 Patata Dolce Americana - 2 Acciughe Dissalate - 100 G Formaggio Pecorino - 1 Cucchiaio Maizena - Farina - Acqua Gassata Ghiacciata - Olio Per Friggere - Basilico - Prezzemolo - 1 Limone - Olio D'oliva - Sale



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