Trota Con Sorpresa

Ricetta secondo per 4 persone a base di Trota Salmonata.

Preparazione:

Preparazione: Pulite dalle interiora la trota e lavatela. In una pesciera mettete 100 cl d'acqua, il vino e tutti gli aromi e le droghe previste, insieme a una manciatina di sale. Unite la trota e mettete sul fuoco. Quando bolle, diminuite al minimo il fuoco e lasciate ancora per 5 minuti. Togliete dunque la trota dalla pesciera e lasciatela raffreddare. Sul tagliere, incidete con un coltello la trota lungo la schiena e apritela con garbo, affinché le due parti non si rompano. Pulitela dalle lische e dalla spina dorsale. Nella parte inferiore stendete la maionese, poi distribuite l'insalata russa e ricomponete la trota. Sempre con la maionese, decoratela con fantasia, aiutandovi anche con i ciuffetti di prezzemolo.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Trota Salmonata Di 300 G - 200 G Insalata Russa - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Ciuffetto Prezzemolo - 1 Foglia Alloro - 1 Rametto Salvia - 1 Rametto Rosmarino - 1 Costa Sedano - 1 Carota - 1 Pezzetto Cannella - 3 Chiodi Di Garofano - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista