Ricetta secondo per 4 persone a base di Trote Salmonate - metodo di cottura bollire forno.
Preparazione: Pulite le trote, lavatele. Con le mandorle,lo yogurth, il succo dei due limoni, un po' di cumino, sale e pepe, fate un composto e riempitene le trote. Ungete d'olio una teglia da forno, disponetevi i pesci, spennellateli con un po' d'olio e cuocete in forno per mezz'ora. Nel frattempo preparate la salsa: mescolate in un pentolino le mandorle col vino, lo yogurth, sale e pepe; fate sobbollire per dieci minuti. Prima di servire completatela col peperone a listarelle. Disponete le trote sul piatto da portata, ricopritele con la salsa e servite.
Ingredienti: 2 Trote Salmonate - 100 G Mandorle Tritate - 2 Limoni - 15 Cl Yogurth - Cumino - Sale - Pepe - Per La Salsa: - 100 G Mandorle Tritate - 1 Bicchiere Vino Bianco - 15 Cl Yogurth - 1/2 Peperone Verde - Sale - Pepe