Trota Tonnata

Ricetta secondo per 4 persone a base di Trota Salmonata.

Preparazione:

Preparazione: Mettere le verdure a pezzi in una pentola con 100 cl d'acqua bollente, il vino, il tonno spezzettato e i filetti di trota. Coprire e portare a cottura su fuoco dolce. Scolare i filetti di trota e frullare il tonno e le verdure cotte, 1 cucchiaio di capperi, i tuorli sodi, il succo di 1/2 limone e un po' di liquido di cottura. Servire la trota con la salsa.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Filetti Trota Salmonata - 1 Bicchiere Vino Bianco - 200 G Tonno Sott'olio - 2 Cucchiai Capperi Sott'aceto - 2 Uova Sode - 1 Carota - 1 Cipolla - 1 Costa Sedano - 1/2 Limone - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista