Ricetta secondo per 4 persone a base di Trote - metodo di cottura bollire.
Preparazione: Portare a ebollizione 300 cl d'acqua con sale, pepe in grani, 2 foglie di alloro, 1 chiodo di garofano e 2 cipolle affettate. Far sobbollire per 5 minuti. Filtrare e rimettere al fuoco il brodo di cottura, portarlo a ebollizione sostenuta e versarvi dentro 4 trote appena uccise ed eviscerate. Più il pesce è fresco e più prenderà una colorazione blu. Abbassare la fiamma dopo 3 minuti e far sobbollire fino a quando le trote saranno lesse. Si scolano, si irrorano con burro fuso e si servono con salsa di rafano.
Ingredienti: 300 Cl Acqua - Sale - Pepe In Grani - 2 Foglie Alloro - 1 Chiodo Di Garofano - 2 Cipolle Affettate - 4 Trote - Burro - Per Servire: - Salsa Di Rafano