Trotelle Ai Funghi Porcini

Ricetta secondo per 4 persone a base di Trotelle - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Spaccare le trotelle e togliere accuratamente le lische. Pulite, si mettano a macerare nel vino bianco per un'ora con sale, pepe e timo. Poi, in una padella si facciano cuocere i pesci con burro di montagna, aggiungendo, alla fine, il vino bianco rimasto. A parte si cuociano per cinque minuti i funghi porcini affettati, con prezzemolo, olio e profumo d'aglio. Quando sarà ultimata la cottura delle trotelle, queste si coprano con i funghi e si servano con un pò di burro fuso versato sopra.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Trotelle Da 200 G Ciascuna - 400 G Funghi Porcini Freschi (o Surgelati) - 100 G Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Vino Bianco - Pepe - Timo - Aglio - Prezzemolo - Sale



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