Ricetta secondo per 4 persone a base di Coniglio con pomodoro - metodo di cottura forno.
Preparazione: Tagliate a pezzetti piccolissimi il coniglio, infarinate i pezzetti e fateli rosolare con olio e burro. Nello stesso olio rosolate le cipolle tritate e i funghi pure tritati. Tritate ora le altre verdure. Disponete sul fondo di una pirofila delle foglie di cavolo ben lavate, versatevi i pezzetti di coniglio, coprite con cipolle e funghi con il loro sugo di cottura. Coprite con il trito di verdure crude e completate con il vino e il cognac, chiudendo il tutto con foglie di cavolo.Coprite con il coperchio il recipiente e cuocete a calore basso nel forno, per due ore.
Ingredienti: 800 G Coniglio - 400 G Funghi - 4 Cipolle - Farina - Olio D'oliva - Burro - 1 Carota - 1 Pezzo Sedano - 1 Scalogno - 1 Pomodoro Perino - 1 Bicchiere Vino - 1 Bicchiere Cognac - Per Foderare La Pirofila: - Alcune Foglie Cavolo