Uova Arcobaleno

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Uova.

Preparazione:

Preparazione: Rassodate le uova e poi sgusciatele dopo averle passate sotto l'acqua fredda perché il guscio si stacchi più facilmente. Dividetele in due nel senso della lunghezza. Nel frattempo scottate un peperone suI fuoco e spellatelo, poi frullatelo; frullate anche le carote ed i piselli che avrete lessato separatamente. Lavorate i tuorli delle uova sode con il latte e dividete il composto così ottenuto in 6 ciotole. Aggiungete alla prima i peperoni, alla seconda i piselli con il basilico sminuzzato, alla terza le carote con il prezzemolo tritato, alla quarta origano ed erba cipollina, alla quinta panna e uova di salmone, e alla sesta la paprica. Con questi composti farcite le mezze uova sode e servitele disegnando con i vari colori un bell'arcobaleno.

Ingredienti:

Ingredienti: 50 G Piselli Freschi Sbucciati - 6 Uova - 1 Carota - 1/2 Peperone Rosso - Panna Liquida - Latte - Uova Di Salmone - Paprica - Prezzemolo - Erba Cipollina - Basilico - Origano - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista