Uova Con Radicchio

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Uova.

Preparazione:

Preparazione: Mondate il radicchio, lavatelo, lasciatelo sgocciolare e tritatelo grossolanamente. Fate rassodare le uova, sgusciatele e tagliatele a spicchi. Preparate una salsina con olio, aceto, i filetti d'acciuga tritati, sale e pepe. Coprite il fondo di un piatto da portata con il radicchio e disponetevi sopra il cipollotto finemente affettato e le uova, condite con la salsina preparata e servite. Le uova con il radicchio erano una merenda tradizionale delle scampagnate pasquali; sono anche un eccellente secondo nei mesi estivi.

Ingredienti:

Ingredienti: 6 Uova - 300 G Radicchio - 1 Cipollotto - 2 Filetti D'acciughe - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista