Uova Sode Ripiene

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Uova Sode.

Preparazione:

Preparazione: Snocciolare le olive e tritarle finemente insieme al tonno, alle acciughe e ai capperi. Unire al trito la senape, 3 cucchiai di olio e mescolare fino ad ottenere una salsa liscia. Tagliare a metà le uova, passare i tuorli al setaccio e unirli alla salsa. Profumarla con brandy aggiunto goccia a goccia, salare, pepare e riempire con il composto le uova. Mettere in frigo prima di servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Uova Sode - 6 Olive Verdi - 4 Filetti D'acciughe - 1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto - 1/2 Cucchiaio Senape - 50 G Tonno Sott'olio - 1 Cucchiaio Brandy - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Pepe In Grani - Sale



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