Uova Strapazzate Al Salmone Affumicato

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Salmone Affumicato - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Spezzettate finemente il salmone. In una ciotola sbattete le uova insieme alla panna, salate e pepate. Sciogliete il burro in una padella, versatevi le uova e lasciate cuocere a fuoco medio mescolandole finché otterrete una consistenza densa e cremosa ma ancora piuttosto liquida. Incorporate il salmone tritato e servitele immediatamente con le foglie di prezzemolo. Accompagnare con del pane tostato. Note: le uova strapazzate continueranno a cuocere anche dopo che avrete spostato la padella dal fuoco; siate pronti a servirle appena saranno cotte; se preferite potete evitare di tritare il salmone e servirlo accanto alle uova.

Ingredienti:

Ingredienti: 125 G Salmone Affumicato - 10 Uova - 8 Cl Panna - 20 G Burro - 1 Ciuffo Prezzemolo



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