Ricetta secondo per 4 persone a base di Carne Macinata con pomodoro.
Preparazione: Per il ripieno: salare le cipolle e lasciarle finché non diventano trasparenti, lavarle e ripetere l'operazione; mescolare tutti gli ingredienti. Per le verdure: lavare e pulire i peperoni all'interno tagliandone la coda. Riempirli di ripieno e chiudere il buco inserendo sotto la pelle 1/4 di pomodoro; metterli in una teglia, aggiungere 3 bicchieri d'acqua, 1 cucchiaio di burro, coprire e far cuocere per 1 ora a fuoco basso.
Ingredienti: Per Il Ripieno: - 500 G Carne Macinata Mista - 150 G Riso Giallo - 5 Cipolle Tritate Fini - 1/2 Cucchiaio Sale - Poco Pepe - 1/2 Mazzetto Erbe (finocchietto, Prezzemolo, Menta) - Per Le Verdure: - 16 Peperoni Piccoli - 4 Pomodori - 1 Cucchiaio Burro