Vermicelli Con Fritto Di Zucchine

Ricetta primo per 4 persone a base di Zucchine - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Spuntate le zucchine, lavatele con cura, asciugatele su fogli di carta assorbente e tagliatele a bastoncini. In una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolate l'aglio. Aggiungete le zucchine che cuocerete a fiamma alta per circa 7 minuti. Subito dopo, aggiungete il vino bianco, il sale il pepe e continuate la cottura a fiamma bassa per altri 10 minuti. Infine, unite la menta e mescolate. In un'altra padella friggete la mozzarella tagliata a dadini e impanata 2 volte nel pangrattato. Scolatela su fogli di carta assorbente e tenetela in caldo. Nel frattempo, scottate i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e versateli nella prima padella con le zucchine. Aggiungete anche la mozzarella fritta e mescolate velocemente il tutto. Servite immediatamente.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Vermicelli - 2 Zucchine Grandi - 200 G Mozzarella - Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Bicchiere Vino Bianco - 1 Uovo - Pangrattato - 1 Spicchio Aglio - Menta Fresca - Sale - Pepe



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