Vermicelli Con Le Acciughe Fresche

Ricetta primo per 4 persone a base di Acciughe - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Diliscate le acciughe, lavatele e lasciatele ad asciugare aperte su un foglio di carta paglia. In una padella piuttosto ampia soffriggete l'aglio con l'olio e aggiungetevi il prezzemolo tagliuzzato finemente. Mettete nella padella le acciughe e fate cuocere per tre minuti, mescolando. Togliete dal fuoco e aggiungete i vermicelli che avrete lessato in acqua salata (ben sgocciolati al dente). Spolverate con un miscuglio (precedentemente preparato) di pangrattato, formaggio pecorino e pepe nero appena macinato. Saltate velocemente il tutto sul fuoco e fate rapidamente le porzioni poiché i vermicelli tenderanno ad attaccarsi al fondo. Prima di portare in tavola, guarnire i piatti con foglioline di prezzemolo

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Vermicelli - 300 G Acciughe Fresche - Alcuni Spicchi Aglio - 1 Ciuffetto Prezzemolo - 2 Cucchiai Pangrattato - 2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato - 10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe Nero - Per Guarnire: - Alcune Foglie Prezzemolo



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