Vinha D'alhos

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare la polpa di maiale a cubetti. Unire l'aceto, l'aglio il peperoncino, l'alloro, il sale, i chiodi di garofano, il timo e la salvia. Versare sulla carne e far marinare per tutta la notte in frigorifero. Cuocere il maiale nel liquido della marinata per 20 minuti e poi scolare. Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la carne e far rosolare piano per 10 o 15 minuti, fino a far dorare la superficie.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Polpa Di Maiale - 25 Cl Aceto Di Vino - 2 Spicchi Aglio Schiacciato - 6 Peperoncini Piccanti Rossi - 1 Foglia Alloro - Sale - 6 Chiodi Di Garofano - 1 Cucchiaino Timo - Alcune Foglie Salvia - Olio D'oliva



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