Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello.
Preparazione: Tagliate a dadini la carne. Preparate la salsa tritando finemente le erbe e lo scalogno e mescolandoli agli altri ingredienti. Lavate le foglie di insalata e di rucola ed i mirtilli. Tagliate a metà i funghi sott'olio. Fate rosolare a fiamma bassissima la carne con una cucchiaiata di salsa alle erbe. Salatela leggermente, mescolate, toglietela dal fuoco e lasciatela intiepidire. Riunite tutti gli ingredienti in un piatto e condite con la salsa.
Ingredienti: 600 G Filetto Di Vitello - 1 Mazzetto Insalata Rucola - 4 Funghi Porcini Sott'olio Piccoli - 1 Cespo Insalata Di Stagione - Olio D'oliva - 1 Cestino Mirtilli - Sale - Pepe - Per La Salsa: - Olio D'oliva Extra-vergine - Aceto Aromatizzato Ai Mirtilli - Prezzemolo - Erba Cipollina - Scalogno - Sale - Pepe