Vitello Al Vino Rosso

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare a dadini la pancetta e farla soffriggere con 4 ore di olio. Unire la carne infarinata e farla rosolare a fuoco vivo. Unire le verdure a pezzetti, poi le erbe aromatiche e i chiodi di garofano racchiusi in una sacchetto di tela. Salare e pepare. Versare il vino e far evaporare in parte, coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Stinco Di Vitello Di 1500 G - 60 G Pancetta - 2 Carote - 2 Porri - 2 Coste Sedano - 1 Rametto Salvia - 1 Rametto Rosmarino - 2 Foglie Alloro - 3 Chiodi Di Garofano - 1 Bottiglia Vino Rosso - Farina - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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