Vitello Alla Crema Di Sogliole

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello.

Preparazione:

Preparazione: Fate cuocere a vapore i1 magatello con la cipolla, la carota, il sedano, l'alloro e i dadi. Con i tuorli, l'olio e il limone preparate la maionese. Spellate le sogliole, cuocetele a vapore poi spinatele e tagliate a pezzetti la polpa. Incorporate alla maionese. Unite i lamponi, l'aceto di lamponi, la salsa di worcester, il tabasco, lo sherry. Salate e pepate se necessario. Foderate il piatto di portata con uno strato di rucola, disponete sopra il magatello tagliate a fette e copritelo con la salsa di sogliole e lamponi. Guarnite la preparazione con foglie di crescione.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Magatello Di Vitello - 1 Cipolla - 1 Carota - 1 Gambo Sedano - 1 Foglia Alloro - 2 Dadi - Per La Salsa: - 2 Sogliole Intere - 1 Cestino Lamponi - Aceto Di Lamponi - Salsa Worcester - Tabasco - 10 Cl Olio D'oliva - 1 Uovo - Succo Di Limone - 3 Cucchiai Sherry - 2 Mazzetti Insalata Rucola - Per Guarnire: - Alcune Foglie Crescione



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