Vitello Delicato Con Insalata Caterina De Medici

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare il vitello a cubi, scottarli in padella con olio e tenerli in caldo. In un padellino a parte con olio brasare sedano, carota e cipolla tritati. Unire la carne e la panna, ridurre e servire assieme a cubetti di formaggio ed una insalatina di lattuga condita col resto degli ingredienti.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Carne Di Vitello - 1 Carota - 1 Costa Sedano - 1 Cipolla - 20 Cl Panna - 100 G Insalata Foglia Di Quercia - 20 G Capperi - 20 G Noci - 20 G Pinoli - 20 G Uvetta Sultanina - 20 G Acciughe - 50 G Formaggio Provolone Dolce - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista