Vitello Farcito

Ricetta secondo per 6 persone a base di Vitello - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Acquistate un petto di vitello aperto. Per il ripieno, tritate la carne e la salsiccia. In una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno, aggiungete la mollica ti pane, il prezzemolo, l'uovo, sale e pepe. Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite. Mettetelo in una teglia cospargendolo di burro fuso, cipolline, e patate. Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 1500 G Vitello - 1 Piatto Mollica Di Pane Raffermo - 25 Cl Latte - 150 G Salsiccia - 200 G Polpa Di Vitello - 100 G Lardo Affumicato - 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato - 1 Uovo - 50 G Burro - Alcune Cipolle - 500 G Patate - Sale - Pepe



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