Vitello In Salsa

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello.

Preparazione:

Preparazione: Mettete a cuocere la carne con le verdure mondate, il dado, il vino e la giusta dose di sale. Lasciatela raffreddare nel brodo, quindi sgocciolatela, tagliatela a fette sottili e sistematela sul piatto da portata. Preparate la salsa: schiacciate con una forchetta i tuorli delle uova sode e lavorateli con l'aceto. Incorporate il tuorlo crudo, salate, pepate e versate l'olio come per la maionese. Quando la salsa sarà pronta unitevi i capperi, i cetriolini e il basilico tritati, mescolando accuratamente. Con questa salsa ricoprite le fette di carne che terrete un po' al fresco prima di servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Girello Di Vitello (pezzi Da 600 G) - 1 Dado Per Il Brodo - 1 Carota - 1 Cipolla - 1 Gambo Sedano - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - Sale - Per La Salsa: - Pepe - 2 Tuorli D'uovo Sodo - 1 Tuorlo D'uovo Crudo - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine - 2 Mazzetti Basilico - 1 Cucchiaio Capperi - 3 Cetriolini Sott'aceto - 1 Cucchiaino Aceto Di Vino - Sale - Pepe



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