Vitello Speciale

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Infarinate le fette di fesa e fatele rosolare da entrambe le parti per pochi istanti in 20 g di burro. Salatele, pepatele e mettetele in una pirofila imburrata. Su ogni scaloppina adagiate 2 o 3 fette di pomodoro ed un po' di mozzarella tagliata a dadini. In una casseruola mettete 30 g di burro e le acciughe, dissalate, diliscate e tagliate a pezzetti. Con i denti di una forchetta cercate di sciogliere le acciughe nel burro, poi versate il tutto sulle scaloppe; spolverizzate con un po' di origano e mettete in forno caldo a 200 gradi per 7-8 minuti, finché la mozzarella si sarà fusa.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Fette Fesa Di Vitello - 2 Pomodori Maturi - 1 Mozzarella Piccola - 2 Acciughe Sotto Sale - Farina - 50 G Burro - Origano - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista