Vitello Tonnato Freddo

Ricetta secondo per 6 persone a base di Vitello.

Preparazione:

Preparazione: Legate il magatello con lo spago bianco da cucina e lessatelo in acqua calda salata con carota, cipolla, sedano, un cucchiaio abbondante d'aceto e uno d'olio. Cuocete a fuoco basso e coperto per circa 2 ore. Raffreddate la carne nel suo brodo. Passate al tritatutto il tonno, i filetti d'acciughe, i capperi, i tuorli; diluite il composto con alcuni cucchiai d'olio, un po' del brodo di cottura e il succo del limone. Slegate la carne, affettatela e ricopritela con la salsa. Lasciate insaporire alcune ore. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Magatello Di Vitello - Olio D'oliva - Aceto Di Vino - 1 Carota - 1 Cipolla - Sedano - Sale - Per La Salsa: - 200 G Tonno Sott'olio - 3 Filetti D'acciughe - 2 Cucchiai Capperi - 2 Tuorli D'uovo Sodo - Olio D'oliva - 1 Limone (succo)



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