Ricetta antipasto per 4 persone a base di Gorgonzola Dolce.
Preparazione: Mettete in una ciotola il gorgonzola, tagliato a pezzetti, e lavoratelo bene, con un cucchiaio di legno, finché sarà diventato cremoso. Insaporitelo e coloratelo con mezzo cucchiaino di paprica. In un'altra ciotola mescolate la ricotta con il formaggio tenero, lavorandoli con il cucchiaio di legno e riducendo anch'essi in una crema omogenea. Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, quindi incorporatele a tale crema. Assaggiate le due creme di formaggio e, se necessario, salatele e pepatele.
Ingredienti: 12 Vol Au Vent Di Sfoglia Pronti - 230 G Formaggio Gorgonzola Dolce - 130 G Formaggio Robiola Tenero - 120 G Ricotta Piemontese - 1 Mazzetto Prezzemolo - 1/2 Cucchiaino Paprica - Sale - Pepe