Vol-au-vent Alla Giuffrida

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Gorgonzola - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Fate cuocere per circa 2 minuti in una casseruola il burro, i filetti d'acciughe e il gorgonzola. Aggiungete la besciamella, il sale, il grana, il pepe e ultimate la cottura per 2 minuti ancora. Riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent. Passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo. Servite subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Vol-au-vent Già Pronti - Per Il Ripieno: - 3 Dita Besciamella - 25 G Burro - 60 G Formaggio Grana Grattugiato - 50 G Formaggio Gorgonzola Piccante - 3 Filetti D'acciughe Diliscati E Dissalati - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista