Vol-au-vent Ripieni

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Fegatini - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate a pezzettini i fegatini, il tacchino e i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua e strizzati. Poneteli in una padella e fateli soffriggere con il burro e la cipolla tritata. Lasciate cuocere una decina di minuti, unite la fecola, salate, pepate, bagnate con il Marsala, aggiungete la panna e il prosciutto a dadini. Cuocete ancora 5 minuti, mescolando, e levate dal fuoco. Riempite con questo composto i vol-au-vent tiepidi e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Vol-au-vent - 150 G Fegatini Di Pollo - 200 G Tacchino - 100 G Prosciutto Cotto - 40 G Funghi Porcini Secchi - 1 Cipolla Piccola - 2 Cucchiai Vino Marsala - 1 Cucchiaino Fecola Di Patate - 4 Cucchiai Panna - 60 G Burro - Sale - Pepe



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