Wurstel Imbottiti

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Wurstel Di Maiale con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate i wurstel a metà nel senso della lunghezza senza staccarli completamente. In ognuno introducete una listarella di emmenthal (ogni fetta va tagliata in 4 strisce), poi attorno a ciascuno avvolgete a spirale una fetta di pancetta che fisserete con pezzetti di stuzzicadenti. Disponete i wurstel in un tegame appena unto e lasciateli cuocere su fuoco non troppo forte, rigirandoli di tanto in tanto, finché la pancetta sarà croccante. Serviteli così semplicemente oppure teneteli nel tegame, eliminate il grasso che si è formato, quindi unite il pomodoro preparato diluito con brodo e continuate la cottura ancora per alcuni minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 16 Wurstel Di Maiale - 4 Fette Formaggio Emmenthal - 16 Fettine Pancetta Affumicata - 1 Noce Margarina - 1 Cucchiaio Pomodoro - Brodo Di Dado



Vini consigliati dal sommelier professionista