Zarzuela Alla Catalana

Ricetta primo per 4 persone a base di Pesce con pomodoro - metodo di cottura griglia.

Preparazione:

Preparazione: Pulite la coda di rospo e tagliatela in tranci; nettate anche i calamari e riduceteli ad anelli. Pulite le cozze raschiandone il guscio, fate spurgare in acqua salata le vongole e fate aprire i molluschi sul fuoco in un tegame, quindi sgusciateli. Sbollentate, pelate e tritate i pomodori. Fate appassire i porri tritati con l'aglio in 2 cucchiai di olio; unite i pomodori, il prezzemolo tritato, un po' di sale e cuocete per 10 minuti. Intanto rosolate la coda di rospo in 2 cucchiai di olio, unite i calamari, il succo del mezzo limone e cuocete per 10 minuti. Aggiungete nella pentola del pesce il sugo di pomodoro poi i frutti di mare e i crostacei. Lasciate insaporire, quindi pepate, unite le olive snocciolate e bagnate con lo Sherry ed il Cognac. Fate evaporare, quindi servite con fette di pane grigliate.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice) - 400 G Pomodori Maturi - 300 G Calamari - 24 Vongole Veraci - 16 Cozze - 4 Scampi - 4 Gamberoni - 2 Porri - 1 Spicchio Aglio - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 2 Cucchiai Olive Nere - 1/2 Limone - 4 Cucchiai Cognac - 5 Cucchiai Sherry - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



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