Ziti Piccanti

Ricetta primo per 2 persone a base di Peperoncino Piccante - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere in abbondante acqua salata i fagiolini dopo averli lavati, spuntati e spezzettati, per 10 minuti. Mettere nella stessa acqua con fagiolini gli ziti e far cuocere per altri 5 minuti. Aggiungere le patate già sbucciate e ridotte a bastoncini simili alla pasta. Portare a termine la cottura. Nel mentre, in una padella, soffriggere nell'olio l'aglio e il peperoncino. Scolare i fagiolini e la pasta. Versare il tutto nel soffritto. Mescolare bene per un paio di minuti. Servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Ziti - 300 G Patate Novelle - 300 G Fagiolini Verdi - 1 Spicchio Aglio - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva - 1 Peperoncino Piccante



Vini consigliati dal sommelier professionista