Zuppa Del Nord

Ricetta primo per 4 persone a base di Pancetta - metodo di cottura bollire fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare a dadini 250 g di pancetta e soffriggerla in 20 g di burro. Unirvi 2 cipolle affettate, 500 g di mele sbucciate e tagliate in 4 parti, 1 cavolo rosso tagliato a fette sottili. Innaffiare con 50 cl di vino rosso e cuocere 5 minuti a fuoco basso. Pepare ed aggiungere 13 bacche di ginepro. Coprire e far bollire per 1 ora e 1/2. Unire 800 g di salsiccia affumicata a pezzi e continuare la cottura per 30 minuti. Servire ben caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Pancetta - 20 G Burro - 2 Cipolle Affettate - 500 G Mele - 1 Cavolo Rosso - 50 Cl Vino Rosso - Pepe - 13 Bacche Ginepro - 800 G Salsiccia Affumicata A Pezzi



Vini consigliati dal sommelier professionista