Zuppa Di Barbabietole

Ricetta primo per 4 persone a base di Barbabietola - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Fate sciogliere in un pentolino 30 g di burro, unite due cucchiai di farina e lasciatela colorire mescolando. Ammorbidite il composto con il cucchiaio aceto, aggiungete un litro e mezzo di acqua tiepida; salate, unite la cipolla, la carota e le barbabietole tagliate a pezzetti regolari. Fate sobbollire per circa un'ora. Quindi frullate a lungo il composto, versatelo in una zuppiera, amalgamate al passato lo yogurth; insaporite con il prezzemolo tritato e servite con crostini di pane.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Barbabietole - 1 Cipolla - 2 Carote - 1 Vasetto Yogurth - 2 Cucchiai Farina Bianca - Prezzemolo - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - 30 G Burro - Sale - Crostini Di Pane



Vini consigliati dal sommelier professionista