Zuppa Di Cipolle E Porri

Ricetta primo per 4 persone a base di Cipolla - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Sbucciare le cipolle, lavarle e tagliarle a fettine sottili; pulire i porri privandoli delle radici, delle foglie esterne e della parte verde più dura; lavarli e tagliarli a listerelle. In una casseruola far scaldare un poco l'olio, unire le cipolle e il porro e farli appassire senza lasciarli colorire; aggiungervi la farina e farla rosolare brevemente. Versare il brodo, portare a ebollizione, continuare la cottura, a fuoco moderato, per 20-30 minuti e insaporire con un pizzico di sale e di pepe. Nel frattempo spuntare la zucchina e pelare la carota; privare il sedano dei filamenti, lavare gli ortaggi, tagliarli a listerelle sottili e infarinarle leggermente; farle friggere in abbondante olio caldo finché risulteranno moderatamente dorate e scolarle sopra un foglio di carta da cucina di tipo assorbente. Versare la zuppa di cipolle e porri nei singoli piatti, distribuirvi sopra le listerelle di ortaggi fritti e servirla calda.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Cipolle - 2 Porri - 1 Carota - 1 Zucchina - 1 Gambo Sedano - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Cucchiaio Farina - 150 Cl Brodo - 1 Pizzico Sale - 1 Pizzico Pepe - Per Friggere: - Abbondante Olio Di Semi Di Arachidi



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