Zuppa Di Farro, Lenticchie E Pesce Gatto

Ricetta primo per 4 persone a base di Pesce Gatto - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Imbiondire nell'olio un trito di carota, cipolla, sedano, sale e pepe; unire il fumetto, far insaporire e sfumare col vino. Aggiungere 200 cl d'acqua calda, portare ad ebollizione e far sobbollire 15 minuti. Tostare il farro con olio e aglio; unirvi le lenticchie crude e allungare col brodo preparato. A cottura quasi ultimata, unire i filetti di pescegatto a tocchetti. Far riposare e servire con prezzomolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Farro Perlato - 100 G Lenticchie - 300 G Pesce Gatto - Carota - Sedano - Prezzemolo - Cipolla - Aglio - Fumetto Di Pesce - Vino Bianco Secco - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



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