Zuppa Di Fave E Cicoria

Ricetta primo per 4 persone a base di Fave - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Fate bollire le fave in 150 cl d'acqua, scolatele conservando l'acqua di cottura e passatene a metà al passaverdura; lavate la cicoria e scottatele nell'acqua di cottura delle fave, quindi tagliatele a pezzi. Lavate e tagliate le cipolle a mezzelune, quindi ungete il fondo di una pentola e fatevele saltare per qualche minuto.Aggiungete, nella pentola, la cicoria, il passato di fave e un po' d'acqua di cottura, quindi le fave rimaste intere; portate a bollore e toglietele dal fuoco. Condite con olio crudo e guarnite con foglie di basilico.

Ingredienti:

Ingredienti: 6 Tazze Fave Sbucciate Fresche - 2 Mazzetti Insalata Cicoria - 2 Cipolle - Alcune Foglie Basilico - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista